BEURRE DE KARITE PUR & CRU

BEURRE DE KARITE PUR & CRU

Prix régulier$22.50 USD
/
Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.

Taille
  • En stock
  • Inventaire sur le chemin

le beurre de karité kanafrik est dans sa forme la plus pure. Tout naturel sans produits chimiques Pur, brut et non transformé. Nous prenons notre beurre de karité au sérieux, c'est l'un de nos ingrédients les plus importants dans la formulation de nos produits de beauté propres.

Le beurre de karité est un super aliment pour votre peau, votre visage et vos cheveux.

Le pur beurre de karité brut Kanafrik est produit par des femmes ouest-africaines au Burkina Faso, en Côte d'Ivoire, en République de Guinée et au Ghana. La valeur fondamentale, le fondement et le but de la société Kanafrik se résument tous en quelques mots : durabilité, Afrique, développement économique avec un accent particulier sur le soutien aux femmes productrices africaines et aux agriculteurs locaux.

Pourquoi utiliser le beurre de karité ?

Le beurre de karité n'obstrue pas les pores et aide à stimuler la production de collagène, minimisant ainsi l'apparence des rides et des ridules. Il convient à presque tous les types de peau. Les propriétés hydratantes et antioxydantes du beurre de karité agissent ensemble pour aider votre peau à générer de nouvelles cellules saines.

Il a des niveaux importants de vitamines A, D, E et F, ce qui favorise une forte activité antioxydante. Les antioxydants sont des agents anti-âge importants pour protéger les cellules de votre peau des radicaux libres qui peuvent entraîner un vieillissement prématuré et une peau terne. Cela peut aider à réduire l'apparence des vergetures et des cicatrices. Il offre une protection solaire supplémentaire, apaise les coups de soleil.

Qu'est-ce que le beurre de karité d'où vient-il ? Tout ce que tu as besoin de savoir.

Le beurre de karité est une matière grasse extraite des noix des karités qui poussent dans la région du Sahel s'étendant de l'Afrique de l'Ouest à l'Est, de la Guinée, du Sénégal, du Burkina Faso, de la Côte d'Ivoire, du Ghana à l'Ouganda et au Soudan du Sud.

Les noix de karité sont un ingrédient naturel qui pousse à l'état sauvage et qui est récolté dans les pays d'Afrique de l'Ouest et de l'Est depuis des siècles. Le beurre de karité provient de minuscules fruits ressemblant à des amandes avec une noix à l'intérieur. Le beurre de She (Karité) est majoritairement produit par les femmes, qui ramassaient les noix des fruits tombés pour finir les produits. Les beurres de karité sont comestibles et utilisés dans la préparation des aliments dans certains pays africains. Le beurre de karité est l'un des meilleurs produits de beauté d'Afrique utilisé comme ingrédient cosmétique depuis des siècles.

Comment utiliser le beurre de karité pur et brut kanafrik sur votre peau ?

Le beurre de karité Kanafrik est facile à étaler. Appliquez directement sur votre peau. Vous pouvez utiliser la cuillère en bois zéro déchet Kanafrik pour prélever votre beurre de karité crémeux dans votre pot, puis le frotter sur votre peau jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé.

Comment utiliser le beurre de karité pur et brut kanafrik sur vos cheveux ?

Vous pouvez également appliquer le pur beurre de karité brut kanafrik (kanafrik Karité) directement sur vos cheveux comme revitalisant sans rinçage. Si vos cheveux sont naturellement raides, fins ou fins, pensez à utiliser du beurre de karité sur les pointes de vos cheveux. les cheveux sont naturellement bouclés, vous pouvez utiliser le beurre de karité comme conditionneur. Laissez vos cheveux absorber la majeure partie du beurre de karité avant de rincer et de coiffer comme d'habitude. Assurez-vous de vérifier les produits de soins capillaires kanafrik et de remercier pour vos achats avec nous aujourd'hui AKWABA, Merci, INOUWALY.



Chez kanafrik, nous ne voulons pas seulement vendre des produits naturels. L'un de nos principaux objectifs est de soutenir les producteurs locaux, en particulier les femmes productrices, en contribuant à leur croissance économique. Nous travaillons avec plusieurs groupements de femmes qui produisent notre beurre de karité

Avis des clients

Basé sur 1 avis Écrire un avis

Vu récemment