SHEA & ORGANIC LAVENDER
SHEA & ORGANIC LAVENDER

SHEA & ORGANIC LAVENDER

Regular price$30.00 USD
/
Shipping calculated at checkout.

Size
  • In stock, ready to ship
  • Inventory on the way

Pamper and hydrate your skin with Kanafrik's luxurious whipped Shea butter from Guinea 🇬🇳 infused with pure baobab seed oil from Senegal 🇸🇳 and organic lavender essential oil. 

Dorlotez et hydratez votre peau avec le luxueux beurre de karité fouetté de Kanafrik en provenance de Guinée, infusé d'huile pure de graines de baobab du Sénégal et l’huile Essentielle de Lavande bio. 

The fresh scents of organic lavender essential oil added will envelop your skin, penetrating deep to soothe, nourish, and soften your skin.

Les délicates senteurs d'huile essentielle de lavande biologique ajoutées envelopperont votre peau, pénétrant en profondeur pour apaiser, nourrir et adoucir votre peau.

Both Shea butter and lavender have calming and healing properties. Lavender oil is known for evening out skin tone, adding a natural glow, and naturally reducing inflammation.  Shea butter offers many benefits for your skin, as it is loaded with beneficial ingredients such as Vitamin A, D, E, and F.

Le beurre de karité et la lavande possèdent tous deux des propriétés apaisantes et cicatrisantes. L'huile de lavande est réputée pour uniformiser le teint et donner à la peau un éclat naturel, tout en réduisant naturellement les inflammations. Le beurre de karité offre de nombreux bienfaits pour votre peau. Il regorge d'ingrédients bénéfiques tels que les vitamines A, D, E et F.

Why you should use Kanafrik Shea Butter on your skin ?

Shea butter doesn’t clog pores and helps boost collagen production, minimizing the appearance of wrinkles and fine lines. It’s appropriate for nearly any skin type. Shea butter moisturizing and antioxidant properties work together to help your skin generate healthy new cells. It has significant levels of vitamins A, D, E and F, which promotes strong antioxidant activity. Antioxidants are important anti -aging agents to protect your skin cells from free radicals that can lead to premature aging and dull-looking skin. It may help reduce the appearance of stretch marks and scarring. It offers added sun protection, soothe sunburn.

Pourquoi vous devriez utiliser Le beurre de Karité de Kanafrik sur votre peau ?:

Le beurre de karité ne bouche pas les pores et aide à stimuler la production de collagène, réduisant ainsi l'apparence des rides et des ridules. Il convient à presque tous les types de peau. Les propriétés hydratantes et antioxydantes du beurre de karité agissent en synergie pour aider votre peau à générer de nouvelles cellules saines. Il contient des niveaux significatifs de vitamines A, D, E et F, ce qui favorise une activité antioxydante puissante. Les antioxydants sont des agents anti-âge importants qui protègent les cellules de la peau des radicaux libres pouvant entraîner un vieillissement prématuré et un teint terne. Il peut contribuer à réduire l'apparence des vergetures et des cicatrices. Il offre une protection solaire supplémentaire et apaise les coups de soleil.

 

Benefits of Kanafrik Baobab oil

Baobab oil provides a balance of omega 3,6 and 9 fatty acids that have benefits from head to toe, it is a good all over moisturizer especially great on the driest skin. Baobab have high vitamin C that helps increase collagen and elastin production, the proteins that keep your skin supple and youthful. Baobab has incredible antioxidants for glowing skin!

Avantages de l’huile de baobab de Kanafrik: 

L'huile de baobab offre un équilibre d'acides gras oméga 3, 6 et 9 qui présentent des bienfaits de la tête aux pieds. C'est un excellent hydratant pour tout le corps, particulièrement adapté aux peaux les plus sèches. Le baobab est riche en vitamine C, ce qui contribue à stimuler la production de collagène et d'élastine, les protéines qui maintiennent la souplesse et la jeunesse de votre peau. Le baobab renferme également d'incroyables antioxydants pour une peau éclatante !

Skin Benefits of Organic Lavender Oil:

1. Calming and Soothing: Organic lavender oil has natural calming properties that help soothe and relax the skin.

2. Moisturizing and Nourishing: Organic lavender oil helps hydrate and nourish the skin, leaving it soft, supple, and moisturized. It works to restore the skin's natural moisture balance, promoting a healthy complexion.

Bienfaits de l'huile de lavande bio pour la peau :

1. Apaisante et calmante : L'huile de lavande bio possède des propriétés apaisantes naturelles qui aident à calmer et détendre la peau.

2. Hydratante et nourrissante : L'huile de lavande bio aide à hydrater et nourrir la peau, la laissant douce, souple et bien hydratée. Elle contribue à rétablir l'équilibre naturel d'hydratation de la peau, favorisant un teint sain.

#PureBotanicals #africanbeautyheritage #kanafrikafricaninspiredluxurybrand #kanafrikafricanluxuryskincare #kanafrikafricansustainablebrand #kanafrik  #shopkanafrikproducts #kanafrikproductsreview #discoverkanafrikskincare #karite #beurredekarite #beurredekaritedekanafrik #sheabutter #africansheabutter #beurredekariteafricain #organiclavenderoil  #guinee #guinee #conakry #madeinguinea #faitenguinea #madeinguineaskincare #madeinafricaskincare #guineacosmetics #senegal #madeinsenegal #senegalesebaobaboil #africannaturaloils #africanaturalingreadients #africansuperfoods #baobabsuperfoods 

Customer Reviews

Based on 2 reviews Write a review

Recently viewed